Lleva Lo Más Sabroso a Esta Navidad. Lleva a El Más Pollo®
Cantidad de comensales: 5 Personas
Tiempo estimado: 1 hora
INGREDIENTES:
1 Pollo entero pidelo como «Pollo Canal» en El Más Pollo®
1/2 barrita de Mantequilla en cubitos
PARA LA SALSA
200 gr Arándanos frescos
50 gr Arándanos secos
2 Dientes de ajo
2 cucharadas Miel
100 ml de Jugo de Naranjas
2 cucharadas Mantequilla
2 cucharadas Perejil finamente picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 180 °C.
PARA LA SALSA: Licúa los arándanos secos, la mitad de los arándanos frescos, el ajo, la miel y el jugo de naranja. Y Sofríe la salsa.
Cocina a fuego medio y agrega el resto de los arándanos frescos. Salpimienta. Coloca el pollo en una charola para hornear.
Introduce los cubitos de mantequilla debajo de la piel del pollo y salpimienta. Cubre con papel aluminio.
Hornea por 40 minutos. Destapa y cocina hasta que la piel esté dorada y el pollo quede cocido.
Corta el pollo en piezas y sirve con la salsa de arándanos. Y espolvorea el perejil.
Y Listo ¡A disfrutar!
QUEREMOS VER TU PLATILLO ETIQUÉTANOS CON EL HASHTAG #COMEELMASPOLLO