INGREDIENTES:
- MILANESAS EMPANIZADAS DE EL MÁS POLLO® (ELIGE TU EMPANIZADO FAVORITO)
Para cocinar el espagueti: - 1 paquete de espagueti
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cuadrito de caldo de pollo
- sal y pimienta al gusto
Para la crema poblana:
- 3 pz de chile poblano
- 1/4 manojo de cilantro
- 3 hojas de espinaca (esto le dará color)
- mantequilla
- 3/4 taza de leche
- 1 taza de crema
- 1 queso crema
PREPARACIÓN:
- Hervir el espagueti con media cebolla y un chorrito de aceite.
- Tatemar , pelar, desvenar y cortar en tiras LOS CHILES POBLANOS.
- Licuamos los ingredientes en el siguiente orden: las tiras de chile poblano, espinacas, el Cilantro, el queso crema, la leche, La crema, Y el cuadrito de caldo de pollo.
- En una sárten agregamos una cucharada de mantequilla, vaciamos
el espagueti Y sazonamos con sal y pimienta. - Vaciamos la crema problana al espagueti y revolvemos. Esperamos que hierva.
Y Listo ¡A disfrutar!
QUEREMOS VER TU PLATILLO ETIQUÉTANOS CON EL HASHTAG #COMEELMASPOLLO