INGREDIENTES:
1 Bolsa de Discada al pastor de El Más Pollo .250 gramos de salchicha para asar El Más Pollo
1 choripollo de El Más Pollo
1 pieza de cebolla blanca
Sal y Pimienta al gusto
1 cucharada de manteca de puerco 1 diente de ajo
.125 gramos de tocino
1/4 taza de aceite vegetal comestible
1 pieza de jitomate bola
1 pieza de pimiento morrón verde
ELABORACIÓN
Picar en cubos las salchichas. Cortar el chorizo en rodajas. Picar en trozos pequeños el tocino. Picar en cubos pequeños la cebolla y el jitomate y los morrones. Picar finamente el ajo.
Calentar en un sárten u olla profunda sobre la estufa. Agregar la manteca y el aceite, freír la discada. Agregar la cebolla, el ajo y los pimientos, cocer por 5 minutos más. Agregamos el tocino,
Añadir las salchichas, el chorizo y el jitomate y dejar cocer unos 5 minutos más.
Finalmente sazonar con sal al gusto y dejarcocer por 20 minutos más o hasta que quede bien integrado.
Acompañar con tortillas de maíz o harina y guacamole.
Sirve y disfruta